您的位置: 四方集運 > 新聞 > 電腦配件 > 新聞詳情

AMD表示不會用騷操作限制挖礦 用户可以隨心所欲

時間:2021-03-18 09:28:42
  • 來源:PCGamer
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:liyunfei

之前英偉達限制RTX3060顯卡挖礦,然後又發佈開發者驅動,“不小心”解除了挖礦限制。於是許多人跑到AMD官網詢問,是否你們也要來一波騷操作,限制新顯卡挖礦?

AMD表示不會用騷操作限制挖礦 用户可以隨心所欲

AMD的產品經理Nish Neelalojanan表示:“我們不會這麼幹!”“我們不會阻止任何工作負載,用户可以隨心所欲,幹自己想幹的事情,包括挖礦。”

“話雖如此,我們要強調下,RDNA架構從一開始就是為遊戲而設計的,而RDNA2架構在此基礎上做了加倍改進。在全新的Infinity Cache高速緩存幫助下,RDNA 2架構提供了優良的帶寬性能、低功耗和低延遲。而挖礦需要更高的帶寬和總線寬度,所以對於挖礦而言,架構層面會有一定的限制。”

Nish Neelalojanan還表示:“我們所有的優化都是以遊戲為先,我們盡力為遊戲進行優化,玩家能從中獲得大量好處。而對於挖礦而言,則並不理想。”

AMD表示不會用騷操作限制挖礦 用户可以隨心所欲

事實也是如此,基於RDNA2架構的Navi 21高端顯卡挖礦不太理想,算力約為58-64MH/s。而GeForce RTX 3090 24GB顯卡挖礦最厲害,算力穩定在120MH/s。

之前有爆料者稱,AMD正在開發名為Radeon RX 5700XTB、RX 5700B與RX 5500XTB,也就是以B後綴(Blockchain,區塊鏈)為代號的加密貨幣挖礦專用卡。或許不久之後我們就能看見AMD推出新礦卡,加入挖礦市場。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+