您的位置: 四方集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

受疫情影響動視暴雪電子競技部門裁員超過50人

時間:2021-03-17 06:33:51
  • 來源:互聯網
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:某某

疫情在全球範圍內仍在肆虐,這對於依賴大型線下活動的電子競技產業來説影響極大,對於暴雪這樣主打競技遊戲的廠商更是如此。近日,根據《體育商業雜誌》的一份報道透露,暴雪因疫情影響決定解僱旗下電子競技部門約50名員工。

受疫情影響動視暴雪電子競技部門裁員超過50人

在該雜誌的採訪中,暴雪體育和娛樂總裁Tony Petitti透露,受到裁員影響的人員與《守望先鋒》及《使命召喚》有關。同時Tony Petitti表示此舉是暴雪從以活動為中心業務轉變的一部分,也是該公司減少對這種社交聚會類型依賴戰略的一部分。

雖然這並不能代表暴雪完全放棄比賽活動,不過經過一年的隔離,疫情已經極大地改變了電子競技,出於安全考慮,電競已經明顯從線下大規模的活動賽事開始轉變。

受疫情影響動視暴雪電子競技部門裁員超過50人

彭博社對於暴雪此次電競部門裁員也進行了報道。該媒體表示,受到裁員影響的並非僅有電競部門,還包括打造了《糖果傳奇》的手遊開發團隊King,目前被裁的具體人數還不清楚。

另外彭博社的報道中還透露了,這次暴雪給裁員員工的遣散費:90天工資、一年持續健康福利以及價值200美元的戰網禮品卡。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+